Дуа с днём рождения сестре по вере

●» Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.

***

●» Благо тому, кто совершал Благодеяния и был Богобоязненным и завершил свою жизнь благополучно с Верой и не потерял вознаграждений.

***

●» Ислам призывает всех людей вести себя достойно и совершать только хорошие поступки, за которые никогда не будет стыдно.

***

●» БЛАГОПОЛУЧИЕ – это быть счастливым на Том и на этом свете. Призывать к добру и запрещать зло – один из великих ритуалов и одно из сильных опор Ислама.

***

●» Прошу у Тебя защиты от созданных, которые приносят зло, ибо все подвластно Тебе. О, Аллаh! Амин Раббиль ‘Алямин.

***

●» Чтобы достичь совершенной Богобоязненности мусульманин должен остерегаться болезней сердца, как это делают Аулия.

***

●» Истина, которую Бог даровал Своим рабам это — Ислам.
Кто хочет быть на Пути Истины, пусть придерживается этого Пути.

***

●» Самые приближенные к Посланнику Аллаhа, мир Ему, люди, которые, конечно, достойные этого и в этой жизни, и на Том Свете, – те, кто призывал к Вере в Аллаhа и призывал делать Добро.

***

●» Даже самый бедный мусульманин, бывает счастливей самого богатого неверующего, потому что в его сердце есть Вера, он засыпает и просыпается с именем Всевышнего Аллаhа.

***

●» Да хранит нас Аллаh от ошибок, запретных мыслей, слов и поступков, от всего недозволенного и скверного. Аллаhумма Амин.

***

●» «Не стесняйся соблюдать обязанности, стесняйся совершать грехи»
– Шейх ‘Абдуллаh Аль-hарарий.

***

●» Джуму’а Мубарак, Ради Аллаhа.
Дай Аллаh нам быть в числе тех, кто совершает Благочестивые Деяния и идет по Пути правдивых. Амин.

***

●» Тот, кто нашел добро, – это только потому, что Аллаh Своей Милостью дал ему удачу. Аллаh не обязан это давать. Пусть человек благодарит Аллаhа за это.

***

●» Пусть человек не смотрит на богатых, которым Аллаh дал превосходство в этой жизни. Пусть смотрит на тех, кому хуже, и благодарит своего Создателя за Его дары!

***

●» Когда говорим об Аллаhе Всевышнем, что Он «Ахад», знаем, что Он – Один-Единственный и отличается от всего созданного.

***

●» Просим Аллаhа ограждения от ада и просим войти в Рай без пребывания в аду и без наказания в Судный День. Прошу прощения у Аллаhа за себя и за вас. Амин.

***

●» Из трех видов терпения самый сильный вид, воздержатся от запретного. Просим у Аллаhа Создателя добра и зла защиты от запретного, что отвлекает и в чем не т пользы. Амин.

***

●» Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал:
Стремление к Знаниям — обязанность каждого мусульманина!
Передал Имам Аль-Байhакый.

***

●» Каждый из Пророков — лучше всех созданий Аллаhа. Воистину, Аллаh запретил земле уничтожать тела Пророков.

Дуа с днём рождения сестре по вере

“Бааракял-лааху лякя филь-мавхууби лякь, ва шакярталь-ваахиба ва баляга ашуддаху ва рузикъта биррах”.

***

“Бааракял-лааху лякя ва бааракял-лааху ‘аляйкь” (или “Аджзалял-лааху саваабакь”).

***

“Да проявит к тебе Аллах Свое благословение” (или “Пусть приумножит Всевышний твое вознаграждение”).

***

Указанные ду‘а могут читаться как при рождении мальчика, так и при рождении девочки.

***

Яхья (мир ему) – один из Пророков Ислама, в христианской традиции – Иоанн Креститель.

***

  • Поздравляю Вас Братья и Сестра с Праздником Курбан-Байрам. Да Примет Всевышний Ваши Благие Деяния, Простит Вам Грехи и Откроет Врата Милости. Аминь!

***

Поздравляю Вас с Праздником Курбан- Байрам! Пусть Праздник Курбан-байрам принесет в ваш дом, в вашу семью тепло и радость, согласие и благосостояние, мир и благополучие!

***

Курбан это посвящение себя Аллаhу. Пусть же наши сердца и дома будут наполнены светом Веры! С Праздником вас братья и сестры!

***

Как весной распускающиеся маки приносят радостную новость, так и я желаю, чтобы этот Праздник принес твоей семье счастье и веселье, поздравляю с Праздником!

***

Я прошу у Аллаhа больше милости для мусульман, даровать нам больше знаний и сил для соблюдения. С ПРАЗДНИКОМ.

***

Ид Аль Адха Мубарак, дорогие мусульмане! Пусть Аллаh дарует нам больше Богобоязненности, больше истинных знаний и дарует нам блага! Амин!

Как мусульманам реагировать на поздравления с Днём рождения

«И мир Яхъе в день, когда он появился на свет, и в день, когда он покинет этот мир, и в день, когда он восстанет» (19:15)

***

«И мир мне [Исе] в день, когда я появился на свет, и в день, когда я умру, и в день, когда я воскресну» (19:33)

***

Мусульманская молитва в день рождения

Чтобы с помощью молитвы привлечь в свою жизнь удачу и финансовое преуспевание, рекомендуют подготовиться таким образом:

***

  • Многих приверженцев ислама интересуют молитвы, которые помогают увеличить продажи и улучшить их бизнес. Для улучшения торговли рекомендуется придерживаться следующих правил:

***

С помощью этих молитв есть возможность подготовить свой разум к лучшему восприятию нового и улучшить память. Но вместе с тем нужно старательно учиться и готовиться к экзаменам.

***

При входе в аудиторию студент должен произнести краткую молитву: “Бисмиллях- ар -Рахман-ар-Рахим”.

***

Если попадаются трудные вопросы, то нужно молиться Аллаху, чтобы Он вразумил и дал понимание, что отвечать. Запрещено пытаться обмануть Аллаха и находить ответы нечестным путем.

***

Если просить Аллаха о помощи искренне, то она обязательно придет. Верующим в него Аллах посылает великие блага.

Мусульманская молитва для привлечения денег

В исламе помимо намаза существуют молитвы (по арабски «дуа») это возможность живого общения с Всевышним.

***

Он знает все явное и сокрытое, поэтому услышит любую молитву независимо от того, произнесена она вслух или про себя, на поверхности Луны или в недрах земных.

***

Нельзя перед молитвой ничем себя осквернять, взаимодействовать с нечистотами, иметь одежду, испачканную шерстью нечистого животного.

***

Оскверненные естественными путями должны омыться, очиститься перед тем, как читать или слушать молитвы.

***

Ассаламу аллейкум уа рахматуллахи уа баракатух, хотела научиться молитве, просто всегда меня окружает неприятности, и не могу вылезти из долговой ямы.

***

  • у меня все закрылось не могу торговатьюпроблем а за проблем ой.молитву для очищения или молитву на деньги

***

Помогитем не пожалуйста матери одиночки троих дочерей. Замучалась от вечной нехватки. Хотя работаю

***

Я тоже нахожусь в долговой яме и мучает долги братья и сестры помогите какую дуа читать, спасибо заранее
Ал-мулк Таборак. Утром сделать омовение. И читать 3 раза. Одно условие до этого завтракать есть пить нельзя. Только после прочтения, в противном случае эффекта не ждите.

***

Любая мусульманская молитва, должна произноситься только на языке Корана, тоесть на арабском, не верьте глупцы в то что говорят другии

***

Я недавно принела ислам и хочу многое узнать намаз пять раз не читаю а малитвы читаю по русски. Что то не везёт и прошу у Аллаха помощи и прочитала книгу Каран

***

Надо отдать дольги и закрыть кредиты, вроде работаешь, но кредит не заканчиваеться. Что посоветуете?

***

У меня большой долг.Взяла кредит для бизнеса.Прошу вышлитем не дуа на привлечения денег.,удачи,чтоб бизнес пошел хорошо.Спасибо

Мусульманские фразы на арабском

Аллах Велик (Величайший).
Восхваление (такбир). Используется, когда верующий желает помянуть величие Аллаха

***

Мир ему.
Говорится после имен пророков, посланников и высших ангелов (Джибрил, Микаил, Азраил, Исрафил)

***

***

Да воздаст тебе Аллах благом!
Форма выражения благодарности, аналог «спасибо».

***

  • Ответ на вышеупомянутую благодарность.
    Сокращенный ответ: «Ва якум» (وإيّاكم) – и Вам пусть тоже воздаст, «ва яка» – (муж.), «ва яки» – (жен.)

***

Воистину, Аллах с терпеливыми.
Напоминание о том, что нужно проявлять терпение для достижения довольства Всевышнего

***

***

Нет Бога, кроме Аллаха (нет никого и ничего достойного поклонения, кроме Единственного Бога Аллаха).
Первая часть шахады. Полный текст шахады

***

Да будет доволен ими Аллах.
Используется после имен жен, детей и сподвижников Пророка Мухаммада, мир ему и благословение, а также после имен великих учёных-богословов и имамов

***

Да благословит Аллах Мухаммада и да приветствует (Мир ему и благословение Аллаха).
Говорят при упоминании Пророка Мухаммада, мир ему и благословение

***

Мир ей.
Употребляется после имен праведных мусульманок – Асии, жены фараона, и Марьям, матери Исы (Иисуса), мир им

***

Свят Он (Аллах) и Велик.
Эти слова обычно говорят после произнесения имени Аллаха