Двойная радость свыше Вам дарована

Поздравления ко дню рождения близнецов (двойняшек)

***

Молитва Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших читается 150 раз.

***

Если поначалу трудно будет одолевать ежедневно 150 раз, следует читать 50 раз. После каждого десятка надо читать по одному разу «Отче наш» и «Милосердия двери».

***

Всего читается 15 десятков, потому что в жизни Богородицы было 15 ступеней и важных жизненных этапов. Преподобный Серафим Саровский ежедневно исполнял Богородичное правило.

***

— Как ты думаешь, Джони? — она хотела знать, что я думаю о брючном костюме, на который мы обе обратили внимание. Она крутилась, чтобы посмотреть на себя в зеркало со всех сторон.

***

— Шерри, ты выглядишь великолепно, — отвечала я заинтересованным тоном, чтобы скрыть свою зависть.

***

— Знаешь ли, — сказал он своей дочери, когда они покинули автомобильную стоянку, — я считал этих людей здесь настоящими. Но они не лучше меня.

Рим.15:3. Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.

***

Рим.15:4. А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.

***

Рим.15:5. Бог же терпения и утешения да дарует Вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса
Рим.15:6. дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.

***

Рим.15:8. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных – ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам
Рим.15:9. а для язычников – из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, Господи, между язычниками, и буду петь имени Твоему.

***

Рим.15:12. Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.

***

Об этом соединении иудеев и язычников в Церкви Христовой предвозвещено было уже в Пс 17:50, 116:1 ; Втор 32:43, Ис 11:10.

***

Рим.15:13. Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.

***

Рим.15:14. И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого познания и можете наставлять друг друга;

***

«Полны благости» ( αγαθωσύνη ) – Этим Апостол говорит, что римские христиане вообще люди очень хорошие. – Полны «познания», т. е. сведущи в христианских догматах.

***

Рим.15:15. но писал Вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание Вам, по данной мне от Бога благодати

***

Рим.15:16. быть служителем Иисуса Христа у язычников и совершать священнодействие благовествования Божия, дабы сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу

***

Рим.15:20. Притом я старался благовествовать не там, где уже было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании
Рим.15:21. но как написано: не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают.

***

Апостол до сих пор не посещал Рима потому, что на востоке было очень много мест, где еще не было известно имя Христа.

***

Рим.15:23. Ныне же, не имея такого места в сих странах, а с давних лет имея желание придти к Вам
Рим.15:24. как только предприму путь в Испанию, приду к Вам. Ибо надеюсь, что, проходя, увижусь С Вами, и что вы проводите меня туда, как скоро наслажусь общением С Вами, хотя отчасти.

***

Рим.15:25. А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым
Рим.15:26. ибо Македония и Ахаия усердствуют некоторым подаянием для бедных между святыми в Иерусалиме.

***

Отсюда видно, что Павел находится, во время отправления послания в Греции. – О сборах милостыни для иерусалимских христиан см. 1Кор 16:1–4 ; 2Кор.9–10 ; Деян 24:17.

***

Рим.15:27. Усердствуют, да и должники они перед ними. Ибо если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном.

***

Здесь Апостол имеет целью побудить и римских христиан к подражанию греческим христианским ЦеркВам в деле благотворения.

***

  • Рим.15:28. Исполнив это и верно доставив им сей плод усердия, я отправлюсь через ваши места в Испанию
    Рим.15:29. и уверен, что когда приду к Вам, то приду с полным благословением благовествования Христова.

***

Рим.15:30. Между тем умоляю вас, братия, Господом нашим Иисусом Христом и любовью Духа, подвизаться со мною в молитвах за меня к Богу
Рим.15:31. чтобы избавиться мне от неверующих в Иудее и чтобы служение мое для Иерусалима было благоприятно святым
Рим.15:32. дабы мне в радости, если Богу угодно, придти к Вам и успокоиться С Вами.

Печенье Савинов Двойная радость — отзыв

Присматривая избранные вкусняхи в набор сладкого презента, и в этот раз на шоколадный батончик, помимо излюбленного егооригинала «Твикса»; «Двойная радость» выбор пал тож ))

***

Наш алтайский не буду называть его клоном вариант — практически «один в один» с великобританским Twix.

***

Упаковка: всё тот же стандартный «шершунчик», а под ней одинаковое двойное удовольствие левых и правых палочек )))

***

Чуть заметная разница в составе/оттенке привкуса непосредственно самого шоколадного слоя.

***

И по общим вкусовым качестВам если особо не придираться вполне «зачётно».

***

Идеально выверенные пропорции не могу не согласиться, только у оригинального Твикса, но и это Двойное удовольствие под определенное настроение вполне можно «затестить»

***